でっかくいこうよ!2020(3)
2020年1月23日(木)
波乱の連続!札幌大球で巨大お好み焼きは作れるのか!?
20周年イヤーの幕開けを壮大に!をテーマに
とにかく“でっかいもの”を取り上げてきた新春企画も次回クライマックス!
最後は、特大サイズのキャベツ「札幌大球」を丸々使った
巨大お好み焼きづくりに挑戦!
お好み焼き店「風月」と室蘭工業大学・清水教授の全面協力のもと
いざ調理を始めてみるが…
キャベツを切る初っ端の作業から、大泉と木村の内戦が勃発!
前代未聞の巨大お好み焼きに、YOYO’Sはどう立ち向かうのか…?
男たちの挑戦を描く、ドキドキの実録ドキュメントです。
放送は、1月26日(日)夕方4:55から!
とにかく“でっかいもの”を取り上げてきた新春企画も次回クライマックス!
最後は、特大サイズのキャベツ「札幌大球」を丸々使った
巨大お好み焼きづくりに挑戦!
お好み焼き店「風月」と室蘭工業大学・清水教授の全面協力のもと
いざ調理を始めてみるが…
キャベツを切る初っ端の作業から、大泉と木村の内戦が勃発!
さらに問題発生!大きすぎて、お好み焼きがひっくり返せない!?
前代未聞の巨大お好み焼きに、YOYO’Sはどう立ち向かうのか…?
男たちの挑戦を描く、ドキドキの実録ドキュメントです。
放送は、1月26日(日)夕方4:55から!