厚岸産★新物🦐北海しまえび 8/7(月) 函館★布目★紅ズワイガニ入り数の子松前漬 8/21(月) 函館水産高校×五島軒コラボ 道南産ブリのフィッシュミートソース風 2023年8月14日(月) 🦐今年も北海しまえびの季節がやってまいりました! 浜茹でのプリッとした食感。濃厚なコクと甘さ。2ヶ月間しか水揚げしない幻のエビ! 厚岸の漁師さんが水揚げします 絶妙な塩加減で、生きたまま浜茹でします♪ ショッピングサイトはこちら ↓↓↓ shop.stv.jp ⚠ ご注意ください ⚠ 番組でご紹介した商品は「期間限定」「数量限定」のため、過去にご紹介した商品は(一部を除き)すでに販売終了している場合がございますのでご了承ください。 8/7(月) 函館★布目★紅ズワイガニ入り数の子松前漬 8/21(月) 函館水産高校×五島軒コラボ 道南産ブリのフィッシュミートソース風