北のハイグレード食品 第3弾(3)
2021年4月15日(木)
黄色い皮の正体は 札幌名物のアレ!? 大泉絶賛!進化系シュウマイ登場
1×8恒例の食べまくり企画!「北のハイグレード食品」第三弾。
今回も、食のプロが認めた北海道の一流加工品がぞくぞく登場!
なかでも大注目なのが、
“進化系”が豊富な
和牛の飯寿司をはじめ、珍しい食材を使った
斬新なグルメの数々に大泉と木村も興奮が止まらない!
そして上機嫌で食べまくるはずが・・・
思わぬライバル登場で 大泉の怒りモードが発動!?
さらには、とことん「札幌食材」にこだわる加工品工場にも潜入!
そこで見たのは、札幌名物のアレが使われた
黄色い皮のシュウマイだった!
YOYO’Sがいま、進化の扉をこじ開ける!
【大注目!今回の“気になる見出し”】
(1) 大泉、アノ大物に牙をむく!?
(2) 自称食ツウ大泉、不正解連発で赤っ恥!
(3) 解き明かせ!黄色いシュウマイの謎!
放送は4月18日(日)夕方4:55!!