けさのナニ派リサーチは
酢豚に「パイナップル」や、冷麺に「梨・スイカ」など
料理の具材にフルーツが入っているのが「ありでしょうか?」それとも「なしでしょうか?」をお伺いしました。
結果は・・・
A『あり』 40%
B『なし』 60% となりました
A『あり』という方からは
「チャーハンにパイナップルはびっくりしましたが、美味しかったです」
「なますを作る時に、果物の柿を入れる。美味しくなる」
「鶏肉のパイナップル煮が大好物」
などの意見をいただきました。
B『なし』という方からは
「サラダに柿を入れたのを、ごちそうになったことはあるが、自分ではしない」
「おかずはしょっぱいほうが、ご飯も進む」
などの意見をいただきました。
きょうもご参加いただきありがとうございました。