ハレバレティモンディ

次回の「ハレバレティモンディ」は_

2023年4月6日(木)

本場イタリアのチーズ職人が作るフレッシュチーズで新メニューを作れ!

 前田裕太がお店オープンを目指す「冒険グルメ」!

テーマ食材は「北海道牛乳100%のフレッシュチーズ」

  • チーズの熟成庫を訪れる前田裕太
  • チーズの美味さに悶絶する前田
 本場イタリアのチーズ職人が作るチーズの数々に衝撃を受ける前田!

モッツァレラ・ブッラータで新メニューを作れ!

  • 新メニューに挑む前田
  • チーズの新メニュー
 高岸は日本最大のカルデラ湖「屈斜路湖」で温泉三昧?
とんでもない奇跡の温泉郷に出会う!

  • 奇跡の温泉に浸かる高岸

4/12(水)深夜0時59分放送!

ハレバレティモンディYouTube公式チャンネル・TwitterInstagramも配信中!

  • 高岸が食べる!
  • 多田萌加も食べる!