コープさっぽろラブコープ!(コープさっぽろ北海道100 ふっくらと炊き上げたななつぼし)
2024年4月15日(月)
今週は『 コープさっぽろ北海道100 ふっくらと炊き上げたななつぼし』です♥
北海道産のななつぼしを、高温高圧のスチーム処理してから炊き上げる特別製法。
湿気や温度に気を付ければ常温で保存ができます。
おうちにあると、ちょっとだけごはんを食べたい時に安心です。
コープ商品の感想などぜひお寄せください!
メール kizoku@stv.jpまで、お待ちしています!
湿気や温度に気を付ければ常温で保存ができます。
おうちにあると、ちょっとだけごはんを食べたい時に安心です。
コープ商品の感想などぜひお寄せください!
メール kizoku@stv.jpまで、お待ちしています!