グラタン皿で焼きとうもろこし
2021年8月8日(日)
グラタン皿で焼きとうもろこし
とうもろこしの毛を切り、
皮を2〜3枚残し
大きめのグラタン皿に並べる
(入らなかったら半分に切って)
オーブントースターや魚焼きロースターで
18分ほど焼く
(皮が多少焦げても大丈夫)
皮をむいて、塩を振ってどうぞ♬
綺麗に胚芽まで食べると全体食!
皮を2〜3枚残し
大きめのグラタン皿に並べる
(入らなかったら半分に切って)
オーブントースターや魚焼きロースターで
18分ほど焼く
(皮が多少焦げても大丈夫)
皮をむいて、塩を振ってどうぞ♬
綺麗に胚芽まで食べると全体食!