グラタン皿でウド焼き 5/11(日) グラタン皿で煮魚 5/25(日) にらのふわっふわ卵とじ&生にらゴマ油 2025年5月18日(日) たらの芽焼き(独活でも) ぶつ切りにした生のウドを グラタン皿に乗せ、 美味しい油を少々。 オーブントースターや魚焼きロースターで 10分ほど焼くだけ。 美味しいお塩を召し上がれ♪ 油であく飛ばし。 葉っぱも美味しいんです。 5月26日午前5時 配信終了 ※再生開始より24時間以内であれば何度でもお楽しみ頂けます。 5/11(日) グラタン皿で煮魚 5/25(日) にらのふわっふわ卵とじ&生にらゴマ油 通夫の食い道楽新着記事6/15(日)グラタン皿でみそおでん6/8(日)グラタン皿であさりのしぐれ煮6/1(日)ふきサラダ5/25(日)にらのふわっふわ卵とじ&生にらゴマ油5/18(日)グラタン皿でウド焼き5/11(日)グラタン皿で煮魚5/4(日)グラタン皿で楽々つぶ焼き4/27(日)ふきのとう4/20(水)グラタン皿でオオズワイガニ焼き4/13(水)グラタン皿でふきのとう焼き4/6(水)グラタン皿で焼き油揚げ3/30(日)ふきのとう3/23(日)グラタン皿で焼き肉3/16(日)ネギ属の醤油まぶし3/9(日)グラタン皿で焼き絹ごし3/2(日)はまぐりの潮汁2/23(日)グラタン皿でふわふわさつま揚げ1/16(木)グラタン皿で楽々「焼き魚」2/9(日)グラタン皿でみそおでん2/2(日)グラタン皿でわかさぎの唐揚げバックナンバー2025年2024年2023年2022年