グラタン皿でほたて稚貝の酒蒸し
2021年4月18日(日)
グラタン皿でほたて稚貝の酒蒸し
ほたての稚貝をグラタン皿に乗せ、
お酒をカレースプーン3杯ほど。
※白ワインならワイン蒸し
オーブントースターや魚焼きロースターなどで
12〜3分焼くだけ。
お酒でほたての風味が引き立ちます。
外した貝殻を使うと楽にはがれる♬
おつまみにも最適です!
お酒をカレースプーン3杯ほど。
※白ワインならワイン蒸し
オーブントースターや魚焼きロースターなどで
12〜3分焼くだけ。
お酒でほたての風味が引き立ちます。
外した貝殻を使うと楽にはがれる♬
おつまみにも最適です!