人気のキムチ店が展開!こだわり韓国料理店
2024年5月7日(火)
人気のキムチ店が展開!こだわり韓国料理店
4月にオープンした韓国料理店から、こだわりのキムチが味わえる絶品メニューや、連休明けの疲労回復にもピッタリの簡単レシピ等をご紹介しました。
BiBiN(ビビン)
【住所】札幌市中央区北1条東1丁目
【電話番号】011-522-8808
【営業時間】11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)、17:00〜22:30(ラストオーダー22:00)
※駐車場なし、近隣にコインパーキングあり
【電話番号】011-522-8808
【営業時間】11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)、17:00〜22:30(ラストオーダー22:00)
※駐車場なし、近隣にコインパーキングあり
4月オープン、千歳発の人気商品「気になるキムチ」を製造する会社がプロデュースする、こだわりキムチが自慢の韓国料理店です。
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オーダーを受けてから、好きな具材4種類とキムチの素を混ぜて麺にのせてくれます。食材の食感を活かした浅漬けタイプのキムチに仕上がります。
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(写真左から)うずらの卵、ミミガー、クリームチーズのキムチ
その他
●気になるキムチ(千歳市)「切り干し大根キムチ 甘口」 1296円
●まぜそばの〆の石焼追い飯 300円
●低温調理のユッケビビンバ-星空の黒牛- 1250円(ランチメニュー)
●美瑛和牛のイチボのたたき 1480円(夜限定)
●上富良野町産バラ肉のチャーシュー 880円(夜限定)
●気になるキムチ(千歳市)「切り干し大根キムチ 甘口」 1296円
●まぜそばの〆の石焼追い飯 300円
●低温調理のユッケビビンバ-星空の黒牛- 1250円(ランチメニュー)
●美瑛和牛のイチボのたたき 1480円(夜限定)
●上富良野町産バラ肉のチャーシュー 880円(夜限定)
簡単!おうちレシピ
のせるだけで簡単にできる、キムチを使ったアレンジレシピを教えていただきました。
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キムチ×ポテトサラダの組み合わせです。おうちで白菜キムチを使う場合は、キッチンペーパーなどで水分をとってからポテトサラダにのせると良いそうです。
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キムチ×カルボナーラの組み合わせです。こちらもキムチの水分をとってからのせると良いそうです。