熱々メニューも!道内初上陸!お肉の定食専門店
2024年1月17日(水)
熱々メニューも!道内初上陸!お肉の定食専門店
道外で大人気の“お肉の定食専門店”が、明日1月18日(木)北海道に初上陸!この時期恋しい熱々メニューや食べ応え満点のお肉など、一足早くご紹介しました。
宮崎肉処 霧峰 発寒店
【住所】札幌市西区発寒8条12丁目 イオンモール札幌発寒 1階
【電話番号】011-676-7829
【営業時間】11:00〜21:00(ラストオーダー20:30)
【電話番号】011-676-7829
【営業時間】11:00〜21:00(ラストオーダー20:30)
店内中央にはお店のシンボル、巨大オープンキッチンが。お肉が焼かれていくのを目の前で見ることができます。まずは鉄板の「牛肩ロースステーキ」をご紹介しました。
-
●牛肩ロースステーキ定食 1639円
全てのテーブルには、1人1つずつIHが設置されています。冬に嬉しい鍋料理のオススメをご紹介しました。
-
●牛もつ鍋定食 1529円
-
●牛すき焼き定食 1529円
牛ホルモンを使った丼もオススメです。
ミニホル玉丼に、そば粉に抹茶を練りこんだ「茶そば」がセットになったメニューもあります。
ミニホル玉丼に、そば粉に抹茶を練りこんだ「茶そば」がセットになったメニューもあります。
-
●ミニホル玉丼と茶そばセット 1199円
さらに、高級ブランド牛“宮崎県産の霧峰牛”を使用した「ステーキ重」や、1000円台のお手頃なメニューもあります。
-
●宮崎県産霧峰牛 ステーキ重 2629円
-
●厚切りトンテキ定食 1419円