和食職人が作る!テイクアウト専門のお総菜店
2021年4月20日(火)
和食職人が作る!テイクアウト専門のお総菜店
元・和食職人が作る、テイクアウト専門のお総菜店をご紹介しました。
塩ザンギとお総菜 ひろちゃん 発寒店
【住所】札幌市西区発寒3条5丁目
【電話番号】011-676-5150
【営業時間】11:00〜21:00
【定休日】水曜日 ※4月のみ
【電話番号】011-676-5150
【営業時間】11:00〜21:00
【定休日】水曜日 ※4月のみ
-
●札幌塩ザンギ 291円(100g)
元・和食職人が作るテイクアウト専門のお総菜店です。
看板メニューの「札幌塩ザンギ」は、口当たりまろやかな自然塩を使った人気商品。揚げ油はザンギ以外には使用せず、1日2回交換しています。
お店には他にも30種類以上の手作り総菜が並び、余市産豚肉を3時間以上低温で調理した「煮豚」等をご紹介しました。
10種類以上のお総菜が毎日入れ替わるので、行くたびに新しい発見があるかもしれません。
看板メニューの「札幌塩ザンギ」は、口当たりまろやかな自然塩を使った人気商品。揚げ油はザンギ以外には使用せず、1日2回交換しています。
お店には他にも30種類以上の手作り総菜が並び、余市産豚肉を3時間以上低温で調理した「煮豚」等をご紹介しました。
10種類以上のお総菜が毎日入れ替わるので、行くたびに新しい発見があるかもしれません。
-
●煮豚 626円(小サイズ) 1231円(大サイズ)