グラタン皿で「鮭白子カレー醤油焼き」
2025年9月14日(日)
鮭白子カレー焼き
鮭の白子をひと口大に切り、
容器(ジッパー袋など)に入れ、
お醤油くるくるくる〜
カレー粉パラパラパラ〜
冷蔵庫で日持ちしますが
半日漬けて置き、
グラタン皿に乗せて
オーブントースターや魚焼きロースターで
10〜15分焼くだけ。
ふんわり旨みがぎゅぎゅ。
容器(ジッパー袋など)に入れ、
お醤油くるくるくる〜
カレー粉パラパラパラ〜
冷蔵庫で日持ちしますが
半日漬けて置き、
グラタン皿に乗せて
オーブントースターや魚焼きロースターで
10〜15分焼くだけ。
ふんわり旨みがぎゅぎゅ。